Vi va una fetta di Carrot Cake?

Vi va una fetta di Carrot Cake?Velina
Una torta perfetta per l'estate, fresca, dolce il giusto e perfetta per una merenda di metà pomeriggio o un fine pasto.
Avete già provato la carrot cake?
PROCEDIMENTO:
- 4 uova
- 250 ml di olio vegetale
- 300 gr di zucchero di canna
- 250 gr di farina bianca
- 2 buste di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cannella
- 400 gr di carote grattugiate finemente
PREPARAZIONE:
Partite dalla preparazione della base della torta: sbattete le uova intere con l’olio vegetale e lo zucchero di canna. Mescolate con cura e aggiungete quindi la farina e il lievito: unite quindi le spezie e un pizzico di sale.
Continuate a mescolare fino a quando avrete un composto omogeneo e alla fine versate nell’impasto le carote grattugiate e le noci spezzettate grossolanamente. Versate il composto in una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa un’ora.
Intanto preparate la glassa: in una ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo e aggiungete quindi il formaggio cremoso. Mescolate fino a quando otterrete una crema soffice e aggiungete quindi qualche goccia di limone e la sua buccia grattugiata.
Quando la torta sarà cotta, estraetela dal frigo e lasciatela raffreddare: tagliatela in due e stendete un velo sottile di crema, usate poi il rimanente per coprire interamente la torta usando una spatola.
Avete già provato la carrot cake?
PROCEDIMENTO:
- 4 uova
- 250 ml di olio vegetale
- 300 gr di zucchero di canna
- 250 gr di farina bianca
- 2 buste di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cannella
- 400 gr di carote grattugiate finemente
PREPARAZIONE:
Partite dalla preparazione della base della torta: sbattete le uova intere con l’olio vegetale e lo zucchero di canna. Mescolate con cura e aggiungete quindi la farina e il lievito: unite quindi le spezie e un pizzico di sale.
Continuate a mescolare fino a quando avrete un composto omogeneo e alla fine versate nell’impasto le carote grattugiate e le noci spezzettate grossolanamente. Versate il composto in una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa un’ora.
Intanto preparate la glassa: in una ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo e aggiungete quindi il formaggio cremoso. Mescolate fino a quando otterrete una crema soffice e aggiungete quindi qualche goccia di limone e la sua buccia grattugiata.
Quando la torta sarà cotta, estraetela dal frigo e lasciatela raffreddare: tagliatela in due e stendete un velo sottile di crema, usate poi il rimanente per coprire interamente la torta usando una spatola.
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