Stasera FRIED NOODLES!

Stasera FRIED NOODLES!
Velina

Una dal sapore etnico veloce e super saporita per portare in tavola il colore e gli aromi dell'Oriente!
Stasera ceniamo insieme con i Fried Noodles.

Ingredienti

 
2 carota
100 gr fagiolini
2 cucchiai latte intero
2 uova
q.b. sherry
120 gr pasta di riso
1 peperoncino
2 cucchiai salsa di soia
1 pezzo zenzero
20 gr coriandolo
2 spicchio aglio
q.b. olio di arachidi
q.b. sale
80 gr soia germogli
1 cucchiaino zucchero
4 foglie cavolo cinese

Procedimento

1) Tritate il coriandolo, mettetelo in una ciotola con le uova, una presa di sale e il latte e sbattete bene; scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, unite le uova e cuocete la frittata 3 minuti per parte. Lasciatela raffreddare e tagliatela a striscioline.
2) Scaldate 4 cucchiai di olio nel wok (o in una larga padella antiaderente), unite lo zenzero grattugiato, il peperoncino a fettine e l'aglio tritato e fate soffriggere per qualche secondo. Aggiungete le carote e i fagiolini a pezzetti e cuoceteli per 10 minuti. Unite i germogli di soia, il cavolo a julienne, una presa di sale, lo zucchero, la salsa di soia e uno spruzzo di sherry e mescolate.
3) Lessate i noodles secondo i tempi indicati sulla confezione, scolateli, trasferiteli nel wok insieme alla frittata preparata, mescolate per amalgamare tutto agli altri ingredienti e servite subito.



 
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