Sapete cucinare il French Toast?

Sapete cucinare il French Toast?Velina
Nonostante il nome richiami immediatamente baguette e Tour Eiffel, la ricetta di oggi è un vero "statement" della colazione americana: sto parlando del mitico "french toast", pane, burro e latte, per un piccolo capolavoro di dolcezza e trigliceridi.
Pronti a prendere appunti?
INGREDIENTI
2 uova
100 ml di latte
50 g di farina
8 fette di pancarré
200 g di marmellata a piacere
35 g di burro
Zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE
Riunite in una ciotola le uova con il latte e mescolate energicamente, aiutandovi con la frusta da cucina, sino a quando otterrete una spuma soffice.
Mettete la farina su un piatto piano.
Prendete due fette di pancarré e spalmateci in mezzo un po’ di marmellata, dopodiché richiudetele e passatele prima nel composto di uova e latte e successivamente nella farina. Effettuate questa operazione anche con le altre fette di pane.
Fate scaldare il burro in una padella e, quando inizia a sfrigolare, mettete a cuocere i french toast, sino a quando diventano dorati su entrambi i lati.
Prelevateli con una paletta traforata e metteteli su un piatto rivestito con carta assorbente. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli!
Pronti a prendere appunti?
INGREDIENTI
2 uova
100 ml di latte
50 g di farina
8 fette di pancarré
200 g di marmellata a piacere
35 g di burro
Zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE
Riunite in una ciotola le uova con il latte e mescolate energicamente, aiutandovi con la frusta da cucina, sino a quando otterrete una spuma soffice.
Mettete la farina su un piatto piano.
Prendete due fette di pancarré e spalmateci in mezzo un po’ di marmellata, dopodiché richiudetele e passatele prima nel composto di uova e latte e successivamente nella farina. Effettuate questa operazione anche con le altre fette di pane.
Fate scaldare il burro in una padella e, quando inizia a sfrigolare, mettete a cuocere i french toast, sino a quando diventano dorati su entrambi i lati.
Prelevateli con una paletta traforata e metteteli su un piatto rivestito con carta assorbente. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli!
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