â??Lievità Volume II

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L'autunno milanese spicca per le seconde aperture. Dopo Flower Burger, Ravioleria Sarpi e Briscola, il fermento pizza non si placa.
Ecco che anche Lievità, una delle migliori espressioni milanesi della napoletana, raddoppia!
Con l’inaugurazione avvenuta lunedì 17 alle ore 19:00, si apre un altro capitolo di Lievità, infatti alla nota sede in via Ravizza 11, se ne affianca un’altra in Via Pasquale Sottocorno.
Il pizzaiolo? Uno solo, Giorgio Caruso, classe 1985.
Sarà infatti lui a trasferirsi nella nuova sede lasciando il suo braccio destro Maurizo Mongillo in via Ravizza.
Noi non siamo ancora andati, ma se ci avete già mangiato diteci se il livello è rimasto inalterato.
Ecco che anche Lievità, una delle migliori espressioni milanesi della napoletana, raddoppia!
Con l’inaugurazione avvenuta lunedì 17 alle ore 19:00, si apre un altro capitolo di Lievità, infatti alla nota sede in via Ravizza 11, se ne affianca un’altra in Via Pasquale Sottocorno.
Il pizzaiolo? Uno solo, Giorgio Caruso, classe 1985.
Sarà infatti lui a trasferirsi nella nuova sede lasciando il suo braccio destro Maurizo Mongillo in via Ravizza.
Noi non siamo ancora andati, ma se ci avete già mangiato diteci se il livello è rimasto inalterato.
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