CHILL: L'HAMBURGER CHILI, VEGANO

CHILL: L'HAMBURGER CHILI, VEGANOVelina
Siccome siamo in Quaresima e oggi è venerdì, abbiamo pensato di proporvi una ricetta vegana.
Ma alt, non scappate.
Questa ricetta è si vegana, ma anche buonissima e piena di sapore.
Si tratta infatti di una versione "hamburger" del classico chili piccante messicano, quindi mais, fagioli e tanto peperoncino.
Provatela e poi fateci sapere!
INGREDIENTI:
4 buns
250 gr fagioli borlotti
100 gr mais in scatola
100 gr farina
4 uova
1 cucchiaio di peperoncino
40 gr senape
15 miele d'arancio
1 cucchiaio d'olio evo
valeriana
PROCEDIMENTO
Preparate i buns secondo ricetta.
Tene te da parte una manciata di borlotti e passate tutto il resto al mixer frullandoli grossolanamente.
Aggiungete il mais, i borlotti non frullati, la farina e le uova.
Spolverizzate con il peperoncino e mescolate.
Formate dei medaglioni e cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti.
Per la salsa:
Mescolate il miele e la senape e aggiungendo l'olio, montate la salsa.
Per la composizione, tagliate a metà i buns e dorateli per 2 minuti sotto il grill del forno.
Spalmateli con la salsa di miele e senape.
Mettete sulla base i medaglioni, aggiungete la valeriana e completate con la parte superiore del bun.
L'abbinamento perfetto è con una buona birra chiara artigianale tipo la Isaac di Baladin!
Ma alt, non scappate.
Questa ricetta è si vegana, ma anche buonissima e piena di sapore.
Si tratta infatti di una versione "hamburger" del classico chili piccante messicano, quindi mais, fagioli e tanto peperoncino.
Provatela e poi fateci sapere!
INGREDIENTI:
4 buns
250 gr fagioli borlotti
100 gr mais in scatola
100 gr farina
4 uova
1 cucchiaio di peperoncino
40 gr senape
15 miele d'arancio
1 cucchiaio d'olio evo
valeriana
PROCEDIMENTO
Preparate i buns secondo ricetta.
Tene te da parte una manciata di borlotti e passate tutto il resto al mixer frullandoli grossolanamente.
Aggiungete il mais, i borlotti non frullati, la farina e le uova.
Spolverizzate con il peperoncino e mescolate.
Formate dei medaglioni e cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti.
Per la salsa:
Mescolate il miele e la senape e aggiungendo l'olio, montate la salsa.
Per la composizione, tagliate a metà i buns e dorateli per 2 minuti sotto il grill del forno.
Spalmateli con la salsa di miele e senape.
Mettete sulla base i medaglioni, aggiungete la valeriana e completate con la parte superiore del bun.
L'abbinamento perfetto è con una buona birra chiara artigianale tipo la Isaac di Baladin!
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