5 REGOLE PER UN FOOD TRUCK DI SUCCESSO

5 REGOLE PER UN FOOD TRUCK DI SUCCESSOSpeciale
Continuano i nostri consigli per aprire l'attività dei vostri sogni: un bel food truck!
Dpo avervi raccontato quali sono i migliori trend gastronomici da seguire e dopo avervi fatto da professorini su norme e leggi da seguire, oggi passiamo alla parte più divertente, ma anche più complessa: come farsi amare e riconoscere, insomma come fare ad avere successo!
Partendo dalla qualità ed arrivando al legame con il cliente, ma passando per l'ambiente, ecco le 5 regole fondamentali per fare centro con il vostro food truck!
1. QUALITA'
La qualità dei prodotti è il punto di partenza.
Cercate di valorizzare le eccellenze del vostro territorio d'origine, anche innovando.
Ciò che vi distinguerà dal "porcaro" notturno o dal "patataro" cinese è proprio l'offerta, differente e di qualità superiore.
2. AMBIENTE
Siate eco friendly.
Sfruttate il più possibile mezzi di locomozione non inquinanti (tipo carretti o mezzi alimentati ad elettricità).
Oltre a dare una mano alla salvaguardia dell'ambiente sarete anche considerati "fichissimi".
3. UNICITA'
Scegliete un prodotto unico e di difficile reperibilità, come una proposta prettamente regionale o un cibo di antica memoria.
Concentratevi anche sul brand e quindi preferite loghi divertenti e customizzazioni del mezzo impattanti e di facile ricordo.
Vi aiuterà ad essere ricordati e quindi seguiti!
4. TERRITORIO
Fate rete con gli altri truck e create legami con il territorio/territori in cui vi muovete.
Sarà, ad esempio, più facile essere aggiornati sugli eventi a cui partecipare!
5. PUBBLICO
Soprattutto create una relazione con i vostri clienti.
Il loro passaparola è la migliore pubblicità che possiate desiderare.
Coccolateli e create connssione con loro anche attraverso i social. Vi seguiranno ovunque!


Dpo avervi raccontato quali sono i migliori trend gastronomici da seguire e dopo avervi fatto da professorini su norme e leggi da seguire, oggi passiamo alla parte più divertente, ma anche più complessa: come farsi amare e riconoscere, insomma come fare ad avere successo!
Partendo dalla qualità ed arrivando al legame con il cliente, ma passando per l'ambiente, ecco le 5 regole fondamentali per fare centro con il vostro food truck!
1. QUALITA'
La qualità dei prodotti è il punto di partenza.
Cercate di valorizzare le eccellenze del vostro territorio d'origine, anche innovando.
Ciò che vi distinguerà dal "porcaro" notturno o dal "patataro" cinese è proprio l'offerta, differente e di qualità superiore.
2. AMBIENTE
Siate eco friendly.
Sfruttate il più possibile mezzi di locomozione non inquinanti (tipo carretti o mezzi alimentati ad elettricità).
Oltre a dare una mano alla salvaguardia dell'ambiente sarete anche considerati "fichissimi".
3. UNICITA'
Scegliete un prodotto unico e di difficile reperibilità, come una proposta prettamente regionale o un cibo di antica memoria.
Concentratevi anche sul brand e quindi preferite loghi divertenti e customizzazioni del mezzo impattanti e di facile ricordo.
Vi aiuterà ad essere ricordati e quindi seguiti!
4. TERRITORIO
Fate rete con gli altri truck e create legami con il territorio/territori in cui vi muovete.
Sarà, ad esempio, più facile essere aggiornati sugli eventi a cui partecipare!
5. PUBBLICO
Soprattutto create una relazione con i vostri clienti.
Il loro passaparola è la migliore pubblicità che possiate desiderare.
Coccolateli e create connssione con loro anche attraverso i social. Vi seguiranno ovunque!

Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.

