5 REGOLE PER UN FOOD TRUCK DI SUCCESSO

5 REGOLE PER UN FOOD TRUCK DI SUCCESSO
Speciale

Continuano i nostri consigli per aprire l'attività dei vostri sogni: un bel food truck!
Dpo avervi raccontato quali sono i migliori trend gastronomici da seguire e dopo avervi fatto da professorini su norme e leggi da seguire, oggi passiamo alla parte più divertente, ma anche più complessa: come farsi amare e riconoscere, insomma come fare ad avere successo!

Partendo dalla qualità ed arrivando al legame con il cliente, ma passando per l'ambiente, ecco le 5 regole fondamentali per fare centro con il vostro food truck!

1. QUALITA'
La qualità dei prodotti è il punto di partenza.
Cercate di valorizzare le eccellenze del vostro territorio d'origine, anche innovando.
Ciò che vi distinguerà dal "porcaro" notturno o dal "patataro" cinese è proprio l'offerta, differente e di qualità superiore.

2. AMBIENTE
Siate eco friendly.
Sfruttate il più possibile mezzi di locomozione non inquinanti (tipo carretti o mezzi alimentati ad elettricità).
Oltre a dare una mano alla salvaguardia dell'ambiente sarete anche considerati "fichissimi".

3. UNICITA'
Scegliete un prodotto unico e di difficile reperibilità, come una proposta prettamente regionale o un cibo di antica memoria.
Concentratevi anche sul brand e quindi preferite loghi divertenti e customizzazioni del mezzo impattanti e di facile ricordo.
Vi aiuterà ad essere ricordati e quindi seguiti!

4. TERRITORIO
Fate rete con gli altri truck e create legami con il territorio/territori in cui vi muovete.
Sarà, ad esempio, più facile essere aggiornati sugli eventi a cui partecipare!

5. PUBBLICO
Soprattutto create una relazione con i vostri clienti.
Il loro passaparola è la migliore pubblicità che possiate desiderare.
Coccolateli e create connssione con loro anche attraverso i social. Vi seguiranno ovunque!
 
Condividi

Potrebbe interessarti...