W la pizza con l'ossobuco!

W la pizza con l'ossobuco!
di La redazione
Velina

Scommettiamo che la pizza con l'ossobuco non l'avevate considerata?
Ebbene ricredetevi. Da Pummà, nuova apertura in via Caminadella, trovate una pizza dal nome che è già un programma: "La Milanese… taaac" una pizza da degustazione con ossobuco sfilacciato alla milanese e crema di riso allo zafferano.

Ovviamente non troverete solo questo trionfo di milanesità, ma altre 23 pizze, di cui 15 da degustazione.
A rendere speciale la pizza di Pummà, già un successo a Bologna, Ibiza e Milano Marittima, è la ricerca dele materie prime che strizzano l'occhio a presidi Slow Food: olive di Gaeta, i capperi di Salina, pomodori pelati di Terra Amore e Fantasie di Sant'Antonio Abate, la mozzarella fior di latte e la bufala campana del Caseificio Casolare di Alvignana e la burrata pugliese del Caseificio Palazzo di Putignano.

A scelta, infine, l'impasto: classico, realizzato con farine macinate a pietra di soli grani italiani grano tenero Tipo 2, con farina di orzo e avena oppure con idrolisi, l’impasto senza il lievito, ottenuto con i chicchi di grano spezzati e lasciati a fermentare in acqua.
 


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