Tutti pronti per la Pizza Diet?

Tutti pronti per la Pizza Diet?Velina
Pasquale Cozzolino noto pizzaiolo napoletano "esportato" in quel di New York ha inventato la dieta della pizza.
La notizia, che può apparentemente sembrare una delle solite "fake news" diffuse tramite i social è invece reale e ad interessarsene per primi sono stati proprio i più importanti media americani, dall'NBC al New York Post.
Il pizzaiolo imputa l'invenzione alla sua esigenza di rimettersi in forma dopo il trasferimento nel paese del junk food nel 2011: troppe bibite gassate e snack veloci pieni di zucchero hanno debilitato e compromesso il suo fisico.
Così, mentre impasta e sforna succulente pizze ecco l'idea, la pizza diet.
La dieta prevede una pizza al giorno a pranzo, per 5 giorni, rigorosamente solo margherita o marinara, accompagnata da insalata e frutta.
La mattina si inizia con una colazione abbondante ma sana a base di cereali e yogurt e la sera ci si concede solo insalata o verdure grigliate con una piccola porzione di proteine entro le 6 del pomeriggio.
Ovviamente si intende pizza napoletana con impasto a lunga lievitazione preparato con farina macinata finemente, acqua, sale marino e lievito naturale. Niente trancio di Pizza Hut, insomma.
D'altra parte una pizza margherita, fatta come si deve, contiene 570 calorie, calorie sufficienti a garantire il fabbisogno quotidiano, ma con il sorriso sul viso.
Quindi? Tutti a dieta da lunedì? :D


La notizia, che può apparentemente sembrare una delle solite "fake news" diffuse tramite i social è invece reale e ad interessarsene per primi sono stati proprio i più importanti media americani, dall'NBC al New York Post.
Il pizzaiolo imputa l'invenzione alla sua esigenza di rimettersi in forma dopo il trasferimento nel paese del junk food nel 2011: troppe bibite gassate e snack veloci pieni di zucchero hanno debilitato e compromesso il suo fisico.
Così, mentre impasta e sforna succulente pizze ecco l'idea, la pizza diet.
La dieta prevede una pizza al giorno a pranzo, per 5 giorni, rigorosamente solo margherita o marinara, accompagnata da insalata e frutta.
La mattina si inizia con una colazione abbondante ma sana a base di cereali e yogurt e la sera ci si concede solo insalata o verdure grigliate con una piccola porzione di proteine entro le 6 del pomeriggio.
Ovviamente si intende pizza napoletana con impasto a lunga lievitazione preparato con farina macinata finemente, acqua, sale marino e lievito naturale. Niente trancio di Pizza Hut, insomma.
D'altra parte una pizza margherita, fatta come si deve, contiene 570 calorie, calorie sufficienti a garantire il fabbisogno quotidiano, ma con il sorriso sul viso.
Quindi? Tutti a dieta da lunedì? :D


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