Sorbillo pigliatutto apre ancora a Milano

Sorbillo pigliatutto apre ancora a MilanoVelina
In Duomo apre "Gino Sorbillo Pizza Gourmand" un esclusivo progetto dell'ormai noto Chef partenopeo.
La nuova Pizzeria apre al posto di "Panino" e proporrà soltanto dieci pizze con impasto a base di un unico bland di farine selezionate dal Molino Caputo. Tra gli ingredienti, italianissimi, non mancherà il classico Fiordilatte di Agerola abbinato a svariate tipologie di Pomodoro La Fiammante e i migliori salumi (Villani) e formaggi d'Italia (Selezione Cautero e Sogni di Latte).
Per i fan di Esterina, ecco anche la Pizza Fritta.
Ci si vede, ancora, da Gino!



La nuova Pizzeria apre al posto di "Panino" e proporrà soltanto dieci pizze con impasto a base di un unico bland di farine selezionate dal Molino Caputo. Tra gli ingredienti, italianissimi, non mancherà il classico Fiordilatte di Agerola abbinato a svariate tipologie di Pomodoro La Fiammante e i migliori salumi (Villani) e formaggi d'Italia (Selezione Cautero e Sogni di Latte).
Per i fan di Esterina, ecco anche la Pizza Fritta.
Ci si vede, ancora, da Gino!



Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.

