Sarpi 50: ancora street food a Chinatown

Sarpi 50: ancora street food a Chinatown
di La redazione
Velina

Non è più la Chinatown di una volta. Via Paolo Sarpi, a Milano, negli ultimi anni ha cominciato a cavalcare l'ondata street modulando la sua offerta e adattandola ai nuovi consumi. Dopo il successo della Ravioleria Sarpi e del gemello Nuova ravioleria Sarpi, è stato il turno di BaoBing.

E ora c'è spazio anche per un po' d'Italia, grazie a Sarpi 50. Cucinate a vista potete godere delle gioie del cibo di strada nostrano come arancini/e, panelle, fritti di pesce, panzerotti, arrostinici e tanto altro. Tra cui anche alcuni classici non proprio di strada (ma disponibili da asporto) come le lasagne e le melanzane alla parmigiana. 

Il Sud è il protagonista principale di Sarpi 50, ma non mancano specialità del territorio come la cotoletta e internazionali come l'hamburger. Il locale ha aperto da poco: rimandiamo le analisi del sangue in modo da testarlo per voi.
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