Ponti Rossi: a NY vince lo street food italiano

Ponti Rossi: a NY vince lo street food italiano
di La redazione
Velina

Si chiama Ponti Rossi, come la zona di Napoli di cui omaggia lo straordinario cibo di strada, lo gestisce Alessandro Capuano ed è un food truck che sta facendo faville a New York.


La voglia di cibo italiano da quelle parti è talmente tanta e indiscriminata che il grande successo in realtà è arrivato con pietanze classiche, tutte espresse come la pasta bolognese, carbonara, a()matriciana, pesto, cacio e pepe, arrabbiata, o gli gnocchi, i ravioli e gli splendidi panini con affettati di alta gamma.

Se volete conoscere la sua storia vi consigliamo questo video.


D’altronde che il cibo napoletano possa raggiungere vette incredibili è fatto assodato.
Tanto che ce l’ha ricordato anche il Guardian in un viaggio in cui ha celebrato l’unicità della città campana.
Definendone così l’offerta gastronomica:
“ A Napoli si trova “Il migliore street food d’Europa, dove è possibile mangiare sfogliatelle, pastiere, babà, frittatine e la pizza nella sua forma originaria“.


La domanda ora è soltanto una: quando Alessandro e il suo Ponti Rossi viene a fare una visita a Milano?
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