Pizzium apre anche in via Anfossi

Pizzium apre anche in via AnfossiVelina
Solo sei mesi e Pizzium apre il suo secondo locale, questa volta in Via Anfossi, zona Porta Venezia.
Un vero successo per i due giovani imprenditori al timone dell'azienda, Giovanni Arbellini e Stefano Saturnino già ideatore del format di Panini Durini.
Merito anche ovviamente della pizza in sè, caratterizzata da un ineguagliabile impasto molto idratato, sinonimo di vera pizza partenopea e da ingredienti di prima scelta: grani sono 100% italiani, i pomodori San Marzano DOP Agrigenus, il fior di latte del caseificio Fior d’Agerola dei fratelli Fusco e l’olio pugliese del Frantoio di Molfetta.
L'inaugurazione è prevista per oggi 14 settembre, ci vediamo là!


Un vero successo per i due giovani imprenditori al timone dell'azienda, Giovanni Arbellini e Stefano Saturnino già ideatore del format di Panini Durini.
Merito anche ovviamente della pizza in sè, caratterizzata da un ineguagliabile impasto molto idratato, sinonimo di vera pizza partenopea e da ingredienti di prima scelta: grani sono 100% italiani, i pomodori San Marzano DOP Agrigenus, il fior di latte del caseificio Fior d’Agerola dei fratelli Fusco e l’olio pugliese del Frantoio di Molfetta.
L'inaugurazione è prevista per oggi 14 settembre, ci vediamo là!


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