Lo spaghetto si fa Donut

Lo spaghetto si fa DonutVelina
Cosa succede quando la cultura gastronomica italiana incontra, o meglio, si scontra con il junk food americano?
Semplice, nascono ibridi a volte riusciti e a volte decisamente meno.
Volete un esempio? In queste settimane a New York impazzano le Spaghetti Donuts, ovvero croccanti ciambelline di spaghetti fritti.
L'idea è di due italoamericani, Luigi Fiorentino ed Emy Gargiulo, titolari dell'azienda Pop Pasta, che hanno presentato la loro speciale ciambella a Smorgasburg, il food market di Brooklyn.
Ovviamente si tratta di ciambelle salate e condite coi classici sughi della tradizione italiana: pomodoro e mozzarella, carbonara, amatriciana e così via.
Una sorta di frittata di pasta dall'aspetto piacevole e sopratutto "instagrammabile".
Chissà che non diventi un trend, superando il successo (in fatto di like) del suo vicino Sushi donut!


Semplice, nascono ibridi a volte riusciti e a volte decisamente meno.
Volete un esempio? In queste settimane a New York impazzano le Spaghetti Donuts, ovvero croccanti ciambelline di spaghetti fritti.
L'idea è di due italoamericani, Luigi Fiorentino ed Emy Gargiulo, titolari dell'azienda Pop Pasta, che hanno presentato la loro speciale ciambella a Smorgasburg, il food market di Brooklyn.
Ovviamente si tratta di ciambelle salate e condite coi classici sughi della tradizione italiana: pomodoro e mozzarella, carbonara, amatriciana e così via.
Una sorta di frittata di pasta dall'aspetto piacevole e sopratutto "instagrammabile".
Chissà che non diventi un trend, superando il successo (in fatto di like) del suo vicino Sushi donut!


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