KIOSKO: IL MIGLIOR FISH BURGER IN DARSENA

KIOSKO: IL MIGLIOR FISH BURGER IN DARSENA
Assaggi

Mescolare pescheria e street food è un’idea semplice, sempre più diffusa, quanto efficace.
Se poi la materia prima è di qualità indiscutibile e la posizione è tra le più fortunate di Milano (Piazza XXIV Maggio) si vince facile.

Da Kiosko c’è movimento, ma la gestione è rapida e poco nevrotica: approdo da pasto rapido, volendo anche in piedi, ma la vista Darsena aiuta anche gli autoctoni più frettolosi a prendersi il loro tempo.

I fritti fanno la voce grossa, ma è il contenuto più che la frittura (per quanto ben fatta) a fare felici. Lasciate stare le patate, allora, e gettatevi sui calamari: fragranza e freschezza rara per una delle specialità più a rischio in assoluto.

Buone anche le altre proposte.

Il passo successivo è naturalmente il fish burger, composto da salmone, tonno e ricciola. È servito in un discreto pane morbido e un po’ troppo affogato nella salsa, ma è un gran bel mangiare: i sapori sono distinti, la sapidità quasi eccessiva, ma ancora una volta è la sensazione di freschezza del prodotto a fare la differenza.

Bevande sin troppo basiche, ma potremmo anche ribaltare l’equazione e per una volta plaudire l’essenzialità realmente street della proposta. Eppure, un paio di buoni bianchi al bicchiere potrebbero funzionare molto molto bene.

Qualcuno ha detto Riesling?
 


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Voto finale
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