In Duomo spopolano i cannoncini

In Duomo spopolano i cannoncini Velina
Deliziosi, fragranti e soprattutto caldi cannoncini, serviti espressi tra un acquisto e l'altro.
Questa l'idea, poi prontamente realizzata, di Sergio gavazzeni, imprenditore bresciano che ha da poco aperto in via Mazzini 8 SERGE, pasticceria specializzata nei piccoli coni di sfoglia.
Crema, zabaione, nocciola e cioccolato, questi i gusti con cui si possono farcire, a piacimento, i cannoncini.
Ma non rimarranno delusi gli amanti del chic macaron, venduto in numerosi gusti. D'altra parte siamo a Milano!
Il costo è di 1,90 euro per ciascun dolcetto, ben posizionato su numerosi spiedi, a ricordare le antiche rosticcerie.
Il concept è innovativo e la posizione ben studiata, non resta che fare un grosso in bocca al lupo a Sergio e i suoi ragazzi.
Che ne dite, vi va una merenda? ;)


Questa l'idea, poi prontamente realizzata, di Sergio gavazzeni, imprenditore bresciano che ha da poco aperto in via Mazzini 8 SERGE, pasticceria specializzata nei piccoli coni di sfoglia.
Crema, zabaione, nocciola e cioccolato, questi i gusti con cui si possono farcire, a piacimento, i cannoncini.
Ma non rimarranno delusi gli amanti del chic macaron, venduto in numerosi gusti. D'altra parte siamo a Milano!
Il costo è di 1,90 euro per ciascun dolcetto, ben posizionato su numerosi spiedi, a ricordare le antiche rosticcerie.
Il concept è innovativo e la posizione ben studiata, non resta che fare un grosso in bocca al lupo a Sergio e i suoi ragazzi.
Che ne dite, vi va una merenda? ;)


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