IL CARROBURGER DEL CARROPONTE GENERA SALIVAZIONE

IL CARROBURGER DEL CARROPONTE GENERA SALIVAZIONEVelina
Il Carroponte è un ristorante di Bergamo che qualche tempo fa il nostro Adriano Aiello descriveva così su Dissapore
«Se esiste una Bergamo 2.0 dobbiamo farla partire da questo nuovo locale al crocevia tra bistrot, wine bar e ristorante, aperto in zona industriale da Oscar Mazzoleni e Silvia Mazzoni, con Alan Foglieni in cucina.
Ambiente ricercato, menù invitante, molti eventi tematici, multifunzionalità e carta dei vini inappuntabile.
Mettete da parte 40 euro e prendete le 5 portate a sorpresa, oppure se siete di fretta provate la selezione di finger food».
Perché questa premessa? Per dire che Carroponte non sta a Milano, non ha uno scheda sul nostro sito, non fa street food e nulla ci azzecca con noi, per dirla alla Di Pietro. Ma a al comparire di questa splendida foto su Facebook non siamo riusciti a trattenere la salivazione e a progettare una trasferta il prima possibile.
Il Carroburger si presenta come un trionfo non solo estetico. È un hamburger di manzo da 200g, con pane al sesamo fatto in casa, farcito con parmigiano reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata,ketchup, pomodoro e insalata.
«Se esiste una Bergamo 2.0 dobbiamo farla partire da questo nuovo locale al crocevia tra bistrot, wine bar e ristorante, aperto in zona industriale da Oscar Mazzoleni e Silvia Mazzoni, con Alan Foglieni in cucina.
Ambiente ricercato, menù invitante, molti eventi tematici, multifunzionalità e carta dei vini inappuntabile.
Mettete da parte 40 euro e prendete le 5 portate a sorpresa, oppure se siete di fretta provate la selezione di finger food».
Perché questa premessa? Per dire che Carroponte non sta a Milano, non ha uno scheda sul nostro sito, non fa street food e nulla ci azzecca con noi, per dirla alla Di Pietro. Ma a al comparire di questa splendida foto su Facebook non siamo riusciti a trattenere la salivazione e a progettare una trasferta il prima possibile.
Il Carroburger si presenta come un trionfo non solo estetico. È un hamburger di manzo da 200g, con pane al sesamo fatto in casa, farcito con parmigiano reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata,ketchup, pomodoro e insalata.
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