Gialle&Co: il primo potato restaurant a Milano

Gialle&Co: il primo potato restaurant a MilanoVelina
Trend londinese ma ingredienti italiani.
Questo è il segreto di Gialle&Co, il primo locale a Milano interamente dedicato al tubero più amato in assoluto, la patata.
Nel locale appena inaugurato in via Volta non si servono patate fritte, ma al cartoccio ripiene, come tradizione inglese comanda:
15 variazioni sul tema, 12 ricette classiche della casa e 3 stagionali, con prezzi che oscillano tra i 7 e gli 11 euro.
Quattro le sezioni tematiche, per patate ripiene Meatariane, Fishytariane, Veggytariane e Vegane. Insomma, per tutti i gusti.
Qualche esempio? Se amate i gusti forti provate subito la "Mortacci yours" con guanciale croccante, salsa carbonara e pecorino mentre se siete a dieta optate per la più leggera "Molto Well" con olio al basilico, crema di melanzane, origano fresco e pomodorini confit!



Questo è il segreto di Gialle&Co, il primo locale a Milano interamente dedicato al tubero più amato in assoluto, la patata.
Nel locale appena inaugurato in via Volta non si servono patate fritte, ma al cartoccio ripiene, come tradizione inglese comanda:
15 variazioni sul tema, 12 ricette classiche della casa e 3 stagionali, con prezzi che oscillano tra i 7 e gli 11 euro.
Quattro le sezioni tematiche, per patate ripiene Meatariane, Fishytariane, Veggytariane e Vegane. Insomma, per tutti i gusti.
Qualche esempio? Se amate i gusti forti provate subito la "Mortacci yours" con guanciale croccante, salsa carbonara e pecorino mentre se siete a dieta optate per la più leggera "Molto Well" con olio al basilico, crema di melanzane, origano fresco e pomodorini confit!



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