Cheese roll

Cheese rollVelina
INGREDIENTI
Tagliate la crosta da ogni fetta di pancarrè, appiattitela per bene con il matterello e poi farcitela con una fettina sottile di prosciutto cotto e una fettina di formaggio.
A questo punto formate un rotolino e schiacciatelo bene con le mani.
Mettete un tegame antiaderente sul fuoco e fate sciogliere un pezzetto di burro (per 4 rotolini occorrono circa 50 g di burro).
Non appena il burro è caldo fate rosolare bene i rotolini di pancarrè, che devono risulatre dorati e croccanti da ambo i lati. Servite ben caldi.
- Pane bianco in cassetta q.b.
- Formaggio a fette Gouda o cheddar - q.b.
- Prosciutto cotto q.b.
- Burro q.b.
PREPARAZIONE
A questo punto formate un rotolino e schiacciatelo bene con le mani.
Mettete un tegame antiaderente sul fuoco e fate sciogliere un pezzetto di burro (per 4 rotolini occorrono circa 50 g di burro).
Non appena il burro è caldo fate rosolare bene i rotolini di pancarrè, che devono risulatre dorati e croccanti da ambo i lati. Servite ben caldi.
Potrebbe interessarti...
ACCOUNT CREATO
Il tuo account è stato creato e ti è stato inviato il link di attivazione all'email che hai indicato in fase di registrazione.Ricorda che per attivare il tuo account, prima di effettuare il login, devi cliccare sul link di attivazione che riceverai nella email.

