Avete presente lo "snow food"? No?Eccolo!

Avete presente lo "snow food"? No?Eccolo!Velina
Se pensate che in montagna si mangino solo polenta e canederli, non siete mai stati a Col Checrouit.
Lì, a 2000 metri di altitudine sopra Courmayeur è nato Skibox: il primo rifugio street food del mondo.
O per meglio dire "snow food".
Tanti food truck per ripopolare un vecchio rifugio abbandonato:
si passa dal kebab vegetariano (!) di la Susina, all'hot dog gourmet di Gurmetti che rivisita sapori montani in chiave "pop", ma anche il solito "bello e buono, con i suoi panzerotti e calzoni made in Napoli.
Non manca poi un corner tutto dedicato agli hamburger (chiccosissimi) di Tricolore, chiaramente di fassona piemontese, serviti con insalatine di campo e maionese fatta in casa con le uova di Paolo Parisi
Per gli amanti del pesce, i fiorentini di Pescepane propongono cuoppii di fritto misto efish & chips di baccalà.
Ed infine i sandwich farciti con tartare chianina del noto macellaio toscano Cecchini, burro di montagna e acciughe o insalata di pollo.
Per rifocillarvi e scaldarvi dopo le piste, ecco poi birre artigianali ed una selezione di etichette tra cui il Chianti Classico Lornano e il Nebbiolo, il Barbera e il Dolcetto delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy.
Una bella idea!



Lì, a 2000 metri di altitudine sopra Courmayeur è nato Skibox: il primo rifugio street food del mondo.
O per meglio dire "snow food".
Tanti food truck per ripopolare un vecchio rifugio abbandonato:
si passa dal kebab vegetariano (!) di la Susina, all'hot dog gourmet di Gurmetti che rivisita sapori montani in chiave "pop", ma anche il solito "bello e buono, con i suoi panzerotti e calzoni made in Napoli.
Non manca poi un corner tutto dedicato agli hamburger (chiccosissimi) di Tricolore, chiaramente di fassona piemontese, serviti con insalatine di campo e maionese fatta in casa con le uova di Paolo Parisi
Per gli amanti del pesce, i fiorentini di Pescepane propongono cuoppii di fritto misto efish & chips di baccalà.
Ed infine i sandwich farciti con tartare chianina del noto macellaio toscano Cecchini, burro di montagna e acciughe o insalata di pollo.
Per rifocillarvi e scaldarvi dopo le piste, ecco poi birre artigianali ed una selezione di etichette tra cui il Chianti Classico Lornano e il Nebbiolo, il Barbera e il Dolcetto delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy.
Una bella idea!



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