Arriva Gino Sorbillo - Olio a crudo a Milano

Arriva Gino Sorbillo - Olio a crudo a MilanoVelina
Gino Sorbillo, uomo simbolo della pizza nazionale, interprete della tradizione napoletana di Via dei Tribunali a Napoli, continua ad allargare la sua maglia glutinica a Milano.
Fresco vincitore della menzione Piatto della Guida Michelin 2017 per la sua celebre pizza (che vedete sopra in foto, preparate i fazzoletti per la saliva), ha confermato l’apertura, sabato 19 novembre di Gino Sorbillo - Olio a crudo a Milano.
Grande protagonista, come si evince dal nome del locale, sarà l’olio d’oliva, scelto direttamente dal cliente tra una selezione di oli franti in diverse zone d'Italia e aggiunto a crudo anche in formato spray.
Le farine invece saranno le Caputo 1, affiancate dai tanti prodotti biologici scoperti in questi anni da Sorbillo.
La pizzeria va ad affiancarci a Sorbillo a Milano e a Zia Esterina, tributo alla figura chiave della sua crescita umana e professionale, interprete della mitica pizza fritta alla napoletana.
Questi i suoi auspici:
«Sabato sera aprirò "Gino Sorbillo Olio a Crudo" a Milano in zona Tortona con il progetto "Pizza & Pasta/Pizza" con Pasta Felicetti. Non farò un'inaugurazione, aprirò e si lavorerà ogni santo giorno. Mi faccio semplicemente un grande "in bocca al lupo". Tutti i miei cari amici sono da sabato i benvenuti tutte le volte che vorranno venire. Tortona è il quartier generale della moda a Milano, spero che la nostra "pizza dei vicoli di Napoli" sia sin da subito amata».
Fresco vincitore della menzione Piatto della Guida Michelin 2017 per la sua celebre pizza (che vedete sopra in foto, preparate i fazzoletti per la saliva), ha confermato l’apertura, sabato 19 novembre di Gino Sorbillo - Olio a crudo a Milano.
Grande protagonista, come si evince dal nome del locale, sarà l’olio d’oliva, scelto direttamente dal cliente tra una selezione di oli franti in diverse zone d'Italia e aggiunto a crudo anche in formato spray.
Le farine invece saranno le Caputo 1, affiancate dai tanti prodotti biologici scoperti in questi anni da Sorbillo.
La pizzeria va ad affiancarci a Sorbillo a Milano e a Zia Esterina, tributo alla figura chiave della sua crescita umana e professionale, interprete della mitica pizza fritta alla napoletana.
Questi i suoi auspici:
«Sabato sera aprirò "Gino Sorbillo Olio a Crudo" a Milano in zona Tortona con il progetto "Pizza & Pasta/Pizza" con Pasta Felicetti. Non farò un'inaugurazione, aprirò e si lavorerà ogni santo giorno. Mi faccio semplicemente un grande "in bocca al lupo". Tutti i miei cari amici sono da sabato i benvenuti tutte le volte che vorranno venire. Tortona è il quartier generale della moda a Milano, spero che la nostra "pizza dei vicoli di Napoli" sia sin da subito amata».
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