Pane, carne, Puglia e un po' di Milano: ecco i panini di strada

Pane, carne, Puglia e un po' di Milano: ecco i panini di strada
Velina

Nome: Panini di strada
Sottotitolo: Macellai in cucina
Animo: pugliese interiorista
Zona: Moscova (Via Alessandro Volta 11)
Nome tutelare: Antonio Ingrosso
Identikit: format di strada (ma non tanto), milanese il giustom con cuore meridionale, a tratti, e customizzazione liberale del panino.

Insomma, dobbiamo comporci il nostro panino scegliendo le carni (bombette, salsiccia lucana, brasato di asinello, l'immancabile tagliata di fassona, e ) e i condimenti, per poi azzannarlo in un piccolo locale dai toni meno gioiosi rispetto alla proposta.

Come contorno domina la patonza, che sarebbero patate al forno con rosmarino, anche se dalle mie parti è un termine equivoco. 

Ci riaggiorniamo per approfondire, anche perché i fornitori fanno davvero ben sperare. E poi ci sono anche le animelle di agnello, come anche un interessante panino (che vedete nella foto) omaggio agli anni '80: Capocollo di Martina Franca, stracciatella, salsa verde di rucola.

Photo credit: Panini di Strada
Condividi

Potrebbe interessarti...