
Mashti è un minuscolo locale iraniano. La clientela è prevalentemente italiana, molte persone ci vanno nella pausa pranzo; ha due/tre tavoli e qualche sgabello per chi si vuole fermare. Si può mangiare un piatto iraniano tradizionale (kebab kubidé* o di pollo con riso e pomodori grigliati, un must come la pasta al pomodoro per noi) e qualche altro piatto, ma poca roba (anche perchè la cucina persiana richiede normalmente dei tempi esasperanti, quindi il fatto che le pietanze siano pochi è anche una garanzia di qualità), sia dei panini un po' innovativi con il kebab kubide o di pollo messo in un panino caldo, con condimenti vari che richiamano i kebab turchi: insalata, pomodoro, cipolla, prezzemolo, salsa piccante e allo yogurt. E' da apprezzare questa mescolanza, oltre alla gentilezza della signora che lo gestisce. Il kubidé in ogni forma non è esattamente leggero e ammetto di aver sofferto un certo abbiocco dopo averlo mangiato, ma resta delizioso.
(*kebab kubidé: carne di vitello macinata e mescolata con cipolla, il tutto messo su uno spiedo e cotto su una griglia...un po' pesante)