Scende in passerella l'Avocado Burger Bun

Scende in passerella l'Avocado Burger Bun
di La redazione
Velina

Direttamente dai filtri di Instagram torna a far capolino l’avo-mania, con una novità che l’occhio non disdegna, perciò ci auguriamo che possa essere un piacere anche per il palato.  Si chiama Avocado Burger Bum, introdotto da Colette Dike, fondatrice di FoodDeco, e seguita a ruota da molti altri entusiasti account food in cerca di like. 

Si è pensato che invece di usare le solite noiose e poco raffinate fettine di pane, si poteva prendere un avocado, di certo molto più elegante, tagliarlo a metà e farcirlo… Scelta insolita? Nient’affatto secondo Colette, certo tagliare in modo così perfetto l’avocado e coglierlo al giusto grado di maturazione può risultare macchinoso, ma per un effetto visivo così questo ed altro.
 
Ciò di cui siamo certi è che il sapore sembra promettere di essere all’altezza, da provare l’hamburger di ceci e maionese vegana, oppure quello farcito con gli ingredienti per una sana e corretta colazione: feta, bacon e uova. 
Condividi

Potrebbe interessarti...