Matcha Cheesecake
Matcha CheesecakeVelina
INGREDIENTI
Foderate uno stampo a cerniera con carta forno bagnata e strizzata e riducete i biscotti in polvere non troppo sottile, mescolateli al burro fuso e aggiungete il sesamo.
Trasferite il composto sabbioso di biscotti sul fondo dello stampo, pressate bene con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una base compatta e mettete lo stampo in frigo e preparate la crema.
Sciogliete il tè matcha in qualche cucchiaio di panna liquida e mescolate la crema ottenuta al resto della panna.
In una ciotola lavorate la crema di formaggio con lo zucchero, il succo di limone e la crema di tè matcha, fino a quando non otterrete una crema omogenea senza grumi, tenete da parte; Montate la panna fino a quando non sarà ferma e compatta;
Aggiungete la panna alla crema di formaggio al matcha, mescolate delicatamente dall'alto verso il basso e tirate fuori la base del cheesecake dal frigo, versate la crema e livellate bene con una spatola o con un coltello dalla punta rotonda.
Mettete il vostro cheesecake al matcha in frigo per almeno 2 ore.
Sformate il cheesecake al matcha delicatamente e guarnite con polvere di the matcha.
- 200 gr Biscotti
- 50 gr Burro fuso
- 2 cucchiai Semi Di Sesamo
- 300 gr Formaggio cremoso
- 200 ml Panna da montare
- 2 cucchiai Limone succo
- 70 gr Zucchero
- 3 cucchiaini Tè Matcha
- polvere di Tè Matcha
- 2 cucchiai Zucchero per guarnire
Foderate uno stampo a cerniera con carta forno bagnata e strizzata e riducete i biscotti in polvere non troppo sottile, mescolateli al burro fuso e aggiungete il sesamo.
Trasferite il composto sabbioso di biscotti sul fondo dello stampo, pressate bene con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una base compatta e mettete lo stampo in frigo e preparate la crema.
Sciogliete il tè matcha in qualche cucchiaio di panna liquida e mescolate la crema ottenuta al resto della panna.
In una ciotola lavorate la crema di formaggio con lo zucchero, il succo di limone e la crema di tè matcha, fino a quando non otterrete una crema omogenea senza grumi, tenete da parte; Montate la panna fino a quando non sarà ferma e compatta;
Aggiungete la panna alla crema di formaggio al matcha, mescolate delicatamente dall'alto verso il basso e tirate fuori la base del cheesecake dal frigo, versate la crema e livellate bene con una spatola o con un coltello dalla punta rotonda.
Mettete il vostro cheesecake al matcha in frigo per almeno 2 ore.
Sformate il cheesecake al matcha delicatamente e guarnite con polvere di the matcha.
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