Matcha Cheesecake

Matcha Cheesecake
di La redazione
Velina

INGREDIENTI
  • 200 gr Biscotti
  • 50 gr Burro fuso
  • 2 cucchiai Semi Di Sesamo
  • 300 gr Formaggio cremoso
  • 200 ml Panna da montare
  • 2 cucchiai Limone succo
  • 70 gr Zucchero
  • 3 cucchiaini Tè Matcha
  • polvere di Tè Matcha
  • 2 cucchiai Zucchero per guarnire
PROCEDIMENTO
Foderate uno stampo a cerniera con carta forno bagnata e strizzata e riducete i biscotti in polvere non troppo sottile, mescolateli al burro fuso e aggiungete il sesamo.

Trasferite il composto sabbioso di biscotti sul fondo dello stampo, pressate bene con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una base compatta e mettete lo stampo in frigo e preparate la crema.

Sciogliete il tè matcha in qualche cucchiaio di panna liquida e mescolate la crema ottenuta al resto della panna.
In una ciotola lavorate la crema di formaggio con lo zucchero, il succo di limone e la crema di tè matcha, fino a quando non otterrete una crema omogenea senza grumi, tenete da parte; Montate la panna fino a quando non sarà ferma e compatta;
Aggiungete la panna alla crema di formaggio al matcha, mescolate delicatamente dall'alto verso il basso e tirate fuori la base del cheesecake dal frigo, versate la crema e livellate bene con una spatola o con un coltello dalla punta rotonda.
Mettete il vostro cheesecake al matcha in frigo per almeno 2 ore.

Sformate il cheesecake al matcha delicatamente e guarnite con polvere di the matcha.

 
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