Il galateo dell'hamburger

Il galateo dell'hamburger
di La redazione
Speciale

Ormai è considerabile come cibo nazionale, o almeno cittadino, vista la proliferazione annuale di locali che lo servono a Milano.
Di cosa stiamo parland? Ma chiaro, dell'hamburger!
Eletto comfort food preferito prima dal popolo hipster e poi da tutti noi poveri esseri umani, spopola ormai da anni in infinite versioni: veg, avocado, sushi, chianina, fassona, maiale, fish, jaddish e chi più ne ha ne aggiunga.

Oggi non vogliamo però parlarvi dell'ennesima nuova apertura, ma bensì di un annoso problema che assilla soprattutto le "sciure" che non vogliono rinunciare a questo cibo di tendenza ma non vogliono nemmeno far brutte figure in Galleria: il galateo dell'hamburger.
Ecco quindi tre semplici regole per non sbagliare!

1. Usate le mani
Sembra scontato, ma non lo è, visto che c'è ancora qualcuno che si ostina ad usare forchetta e coltello.
L'hamburger è un cibo che va affrontato a mani nude.

2. Schiacciatelo
Premete senza paura. Vi aiuterà ad affrontarlo meglio e soprattutto favorirà l'amalgama degli ingredienti!

3. Tenetelo tra i pollici e i mignoli
Secondo uno studio giapponese, il modo migliore per tenere ben saldo il vostro hamburger senza inzozzarvi, consiste nel  mettere pollici e mignoli sotto, schiacciando sopra con le altre tre dita, in modo da chiudere la parte posteriore e ridurre al minimo la fuoriuscita di ingredienti.
Provare per credere!
Condividi

Potrebbe interessarti...